Вице-адмирал Корнилов. Севастополь
Соавтор текста Вячеслав Примаков
В историю святой России,
Легендой вписан, на века.
Он гордость парусных флотилий,
Как шторм была его судьба.
Корнилов, сердцем был бесстрашный
Бессмертный город защищал.
В решеньях мудрый и отважный,
Для флота многое создал.
В бою погиб, служа Отчизне,
На Севастопольской земле.
Но, славный путь военной жизни,
Огнём горит у нас в душе!
Он шёл в огонь за честь Отчизны,
Корнилов вице-адмирал.
Герой примером служит в жизни,
Нам стойкость духа показал!
Свидетельство о публикации №122042205596