Апрель! 22-ое!

    Белоснежные чайки над прудом!
И мне кажется – рядом Нева
И прекрасные воспоминания,
И чарующие Балтики берега!
А сейчас я – в среднерусской полосе родной
И чайки дивной Балтики – со мной!
Очаровательна  страна моя –в морях глубока, в просторах широка!
Нам бы вновь в свободный  полёт с чайками,
Без границ достигающих всей Прибалтики берега!


Рецензии