***
Перепутье судьбы для меня привычно,
Что-то светлое ждёт или что-то хуже,
Лишь пройдя поворот, я узнаю лично.
Что гадать наперёд о плохом сюжете,
Если будет то будет, тогда и гляну,
Не держать же всю жизнь душу в бронежилете,
Не копать же заранее сердцу яму.
Я не знаю, что будет с рассветом новым,
Может так, что плохого и вовсе нет там
И дорога, возможно, там будет ровной,
И достаточно будет тепла и света.
И не стану я тратить мгновенья жизни
На придуманный страх или страх реальный,
Двум смертям не бывать, как и дважды тризне –
Никогда не бывает вся жизнь идеальной...
22.04.2022г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №122042205536