Тает снег, бурлят ручьи
В небе кружатся грачи.
Тучи разогнали все,
И кричат, привет, весне.
Ты хозяйка, не стесняйся,
И за дело принимайся.
Пусть деревья зеленеют,
И подснежники белеют.
Пусть тюльпаны расцветают
Лучи землю согревают.
Непогода пусть не злится,
Детвора вся веселится.
И пусть люди не скучают
Их улыбки украшают.
Слишком долго тебя ждали,
И о теплых днях мечтали.
Не ленись, весна, не надо.
Мир прекрасный - вот награда.
Приберись-ка во дворах,
Верим, все в твоих руках.
22.04.2022
Свидетельство о публикации №122042205535