Дерево-вампир - осина, тополь, ольха

Дети Земли - деревья.
Энергетика мощи и мудрости!
Первородные - силы найдут!
Тайны мироздания охраняют!
Пронизывающие землю - воду пьют!

С солнечными лучами проснутся!
Подарят новую жизнь.
Энергию воздуха отловят -
(Обновление - тут выдают)...
Жрецы сегодня, и любовь отдают!

Бережно любоваться,
Смотреть - искренность на виду!
Держись человек, за ветку -
До конца самого - дерево- друг!
Все ли обыденно? Из жизни, часть - не сглотнуть!

Источник здоровья - вылечит!
Биосфера, мощна!
Соединяются, объединяются вещества -
(Пей, ешь и простите за горечи)...
Прислонись, подыши - дух проверь!

Получи - эффект добрый,дом укрась цветком!
Отдай энергетику дереву, коли лишняя!
Дерево донор, а вот и дерево-вампир - осина, тополь, ольха.
Сильно устала, невеста - силой одарит сосна!
Каштан приходит на помощь - (астма, туберкулез)... Поняла?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии