Когда, скажи..

Когда, скажи, ты стала мне подругой?
Смотрю я бездне в одинокие глаза.
За мной с укором наблюдают небеса,
Пока над пропастью реву белугой.

Там в темноте трепещет сердце бездны,
И тайны прошлого скрывает жуткий мрак.
Он проникает в мою душу : сделай шаг -
Увидишь, что тоска твоя исчезла.

У ног безмолвно опускается туман,
Меня пронзает своим взглядом глубина.
Она кричит, она зовёт : " Ты не одна! "
А рядом тихо шелестит трава - дурман.

Когда, скажи, ты стала мне подругой?
Стою над пропастью сейчас, раскрыв глаза.
За мной с любовью наблюдают небеса,
В подушку порыдаю я белугой.


Рецензии