Все, или ничего...
Пахнет куличами.
СтрастнАя,
Я все понимаю...
Когда остается
Из недосказанных слов,
Верить, что точно
Была любовь.
Ты, как святая.
Верю тебе во всем.
Зачем расстались?
Думали о другом.
Всё просто.
Сделай полшага..
... ВСЕГО..
Выслушай сердце,
В тиши.
Только, пожалуйста,
Не спеши.
...
Решается...
...Всё; или ничего?
.. Неделя такая -
СтрастнАя.
Свидетельство о публикации №122042205523