Я тебя жду
Светом, солнцем и радугой дня,
Я хочу быть нежной, красивой,
Чтоб любил ты крепче меня.
Я хочу умываться восходом,
И гулять с тобой на заре.
Я хочу просыпаться с восторгом,
Потому что нужна я тебе.
Я хочу растворять сини неба
Ясным блеском сияющих глаз,
Я желаю любовную небыль
Сделать правилом жизни для нас.
Отпускаю желанье на волю
И Вселенной тихонько шепну:
С верой в Бога и в сердце с любовью
Я тебя, самый близкий мой,жду
Свидетельство о публикации №122042205509