Водка с перцем
Водка с солью от сранья.
Растирать коленки буду,
Лучше завтра, всё с ранья…
А сегодня водку в стопку
И на вилку огурец.
Шашлычок с дымком под водку,
Завтра будешь молодец.
Перебора не бывает.
Мало взяли, мне бежать.
Толька кум зашёл. Гуляем.
Как же мог я угадать.
До темна гармошка, байки.
По деревне разбрелись.
Уж светает. Птичек стайки,
Полетели к речке вниз.
Тоже пить? Вы с нами пели?
Нет? А что ж, так жажда жмёт?
Огурцы вчера мы съели,
На ура рассол идёт!
Ни простуды, ни поносу.
Вся прошла в коленях дрожь.
И гармошке нет износу,
Щас сыграю. Ну, что хошь?
Так, что братцы водка с перцем -
Это ясно, эликсир!
Отлегла тоска на сердце,
Жаль, убавилось чуть сил.
Свидетельство о публикации №122042205508