Судьбой открытая тайна

Сердце уснуло в дивном саду,
С тобой танцевали нежное танго.
Вещий тот сон вспоминаю в бреду,
Судьбой мне открытая тайна!

Ветер холодный колышет листву,
Поднимет ли дождь настроенье?
Осень плетёт паутинку
канву,
Миг рыжей природы виденье!

Строки стихов я читаю уж вновь,
И в памяти кружатся строчки.
Быстро слагаю строки из слов,
В конце ставлю жирную точку!


Рецензии