Акапулько

Сквозь огонь и воду
Я шла и иду
Сквозь себя я гляжу
Но я шла и иду.

Я касаюсь тебя
Но к чему я приду
Я любила себя
Но к обрыву иду.

Припев:
В Акапулько лечу
У обрыва стою
От себя все гоню
Так зачем я иду?

Чтобы что-то понять
Силы в кучу собрать
Сердце снова унять
За себя постоять.

Всё возможно, лечу
Всё прекрасно, хочу.
Думать быстро, могу
Жить с тобой не хочу.

От себя не уйдёшь
Лишь к обрыву придёшь.
У него постоишь
И себя раскроишь.

Припев:
В Акапулько лечу
У обрыва стою
От себя все гоню
Так зачем я иду?

Чтобы что-то понять
Силы в кучу собрать
Сердце снова унять
За себя постоять.

Так и будет теперь
Ну нельзя без потерь.
Лишь обняться и ждать
В сердце боль не унять.

Припев:
В Акапулько лечу
У обрыва стою
От себя все гоню
Так зачем я иду?

Чтобы что-то понять
Силы в кучу собрать
Сердце снова унять
За себя постоять.


Рецензии
Интересная песня, Юрик! Человек принимает решения, иногда импульсивно, но рано или поздно приходят ответы на вопросы! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   22.04.2022 19:42     Заявить о нарушении