Пойманные ощущения

 в воздухе пахнет грозой и пионами...
 я так люблю такое настроение!
 своими ароматными бутонами
 они во мне рождают вдохновение.
 
 
 беру я кисти, краски и рисую,
 водя руками по листу, как в танце.
 я лишь немного перед тучами пасую,
 любуясь дождевым на окнах глянцем.
 
 
 сейчас я чувствую, что скоро гром взорвется...
 пока он лишь рычит, предупреждает,
 и молния за окнами взовьется -
 она всегда его в грозу сопровождает.
 
 
 но я ошиблась - за окном лишь тихий дождь,
 а буйная гроза в другом районе.
 да, так бывает, поезда все ждешь,
 а он появится, но на другом перроне...


Рецензии
Тонкое чувствование момента.

Константин Шевелёв   09.07.2022 15:43     Заявить о нарушении