Ожидание...

Сотни вёрст, сотни дней
Я лежал и сидел,
Я грустил и смеялся,
Надеждой живя.

Через несколько дней,
Через несколько дней
Я увижу свободу,
Леса и поля.

Солнца луч на челе моём
Станет немного теплей.
Я увижу свободу
Через парочку дней...


Рецензии