Пустоцвет

       1 куплет

Забыточная синь не сможет измениться
Хотя душой закованной решит
Однажды чудом проходящим удивится
Лишь убегая в край вновь счастье пережить

       2 куплет

Но не найдёт замены подходящей
С мучением холодная судьба
Напомнит что горячее желание
Лишь горьким осуждением вина

        Припев

Беги от сердца пустоцвета
Завял бутон нет красок доброты
А он пропал чтоб возродиться где то
Лишь с одиночеством потерянной любви

         17.04.22


Рецензии