Неоправданная привязанность
И тлеет окурок меж тонкими пальцами рук.
Как первый мой друг ты пришёл. Погоди, ну куда ты?
Намокнут ресницы, и слезы опять побегут.
И всю твою боль, что таится внутри, разрывая,
Свяжу я канатом и брошу к подножию скал.
Но ты всё развернут к окну, ты стоишь не мигая…
Быть может я лишняя? Может ты слишком устал?
Мне стоило знать? Догадаться? Хотя бы представить?
Пятнадцать минут и в душе от меня чистый след…
Но знаешь, обиды мне все здесь придётся оставить,
Чтоб даже в разлуке ты смог получить мой привет.
Свидетельство о публикации №122042205381