Волосяниця
С.А. (Иванычу)
Мои друзья врагами стали
Как будто Zомби их сожрали.
Мы все, конечно, не из стали,
Но вот такого не видали.
Полярность жжет, уничтожает,
Она нам лжет, нас убивает.
Нас изменяет, разлагает,
Нам мстит, калечит и карает.
За что нам эта власяница -
Что прежде дорогие лица
Вдруг обернутся страшной рожей,
Нас всех сметут и уничтожат?
За то, что подличали, лгали,
Ленились, куксились, молчали?
За то, что мир добра и света
Мы променяли вот на ЭТО?
Но ведь за этой Zлобной маской
И тот, кто верил в жизнь и сказку,
О вечном говорил с тобою,
Был добряком или героем.
С тобою вместе пил вино
И был как будто заодно.
И вот теперь нас разделили,
Как будто сердце разрубили.
Свидетельство о публикации №122042200538