За бабушку

За бабушку волнуется народ
Что вышла с красным знаменем к солдатам
Всемирная волна тревог идёт
Чтобы спаслась она из рук нацбатов

Советского Союза больше нет
Но есть народ впитавший его силу
Есть бабушка со знаменем и дед
Хранители Великих Дат России.


Рецензии