Раковая опухоль

Раковая опухоль фашизма
Сегодня расползалась как никогда
Забыто уже горе Бухенвальда
И вновь резвиться эта сволота

Наверно плохо поработали хирурги
И метастазы снова расползались
По всей Европе и на Украине
Они сегодня срочно прижились

Мы не забыли подлости фашистов
То что творилось в прошлые года
Но мы считали что искоренили
И больше этого не будет никогда

Но вот опять по улицам Европы
Те орды с факелами там идут
И сноваdrang nah Osten призывают
И жить спокойно людям не дают

И нам опять приходится бороться
С этой фашистской коричневой чумой
И устранять нацистское то скотство
Нарушивших наш мир и наш покой

И нет различия фашизма и нацизма
Ведь это поля ягода одна
На павшей лошади они справляют тризну
Стервятников та дружная семья

Та раковая опухоль народов
Она не исчезает навсегда
И метастазы вечно возникают
И лишь хирург поможет иногда!


Рецензии
Виктор, в Библии сказано, что 'будет воскресение праведных и неправедных". Но там же есть понятие "смерть вторая". Я думаю, смерть вторая именно для таких упырей, безжалостных, жестоких уродов. Хотя, конечно, решать будет Бог.
С уважением,

Валентина Страхова   24.04.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.