Антифашистские частушки - 5

Бандерлогам объяснять -
Зря вам только мучиться.
У пиндосов отсосать -
Так у них получится.
------------------------------------
Провокаторы здесь всюду,
Зарабатывают так.
Отвечать НЕ надо люду,
Сдохнет с голоду пусть враг.
--------------------------------------
Отошли мои частушки
Нашим воинам, прям, в часть.
Знают пусть, что их подружки
Ворогам порвут всю пасть.
-------------------------------------
Называлась раньше - КУК,
А теперь зовётся - КРУК.
Всё одно - что в лоб, что по лбу...
Не войдёт к друзьям в наш круг.
-----------------------------------------
Провокаторов всем видно,
На Россию грязью льют.
Им, предателям, НЕ стыдно,
У пиндосов ведь сосут.
---------------------------------------
У пиндосов, у пиндосов
Защемило яйца вдруг.
Не хватает коль отсосов,
Вызывают срочно КРУК.
----------------------------------------
НЕ корми ты бандерлогов,
"Ответить" им НЕ нажимай.
Раскрутили они многих,
Заработали на чай.
-------------------------------------
Ох, хитёр тут бандерлог,
Раз тебя запутать смог.
Глянь - красавица с картинки,
Чтоб запудрить тебе мозг.
--------------------------------------
Как нажмёшь "ответить" ты -
Сразу кормишь гада...
Исполняешь их мечты -
Денежку им надо.
--------------------------------------
Рассердить тебя - задача,
Провокаторам нужна.
Не ответишь - они плАчут,
Нет им денег ни хрена.
--------------------------------------


Рецензии