Доченька
Перед сном читаю сказки для тебя.
Обниму до дрожи нежно очень я.
На меня похожа, моя доченька.
ПРИПЕВ:
Доченька моя, доченька моя,
Ты мой свет.
В мире для меня, в мире для меня
Ближе нет.
Жизнь тебе дарю, от тревог храню
День и ночь.
Я тебя люблю, без ума люблю,
Моя дочь.
Я тебя люблю, без ума люблю,
Моя дочь.
2)О тебе молю все чаще небеса,
На тебя смотрю и верю в чудеса.
Будут дни лететь, за ними ноченьки,
Не спеши взрослеть, родная доченька.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122042200529