На прогулке

Нарядили Любочку
В новенькую юбочку,
Две косички заплели,
На прогулку повели.

Вышла Любочка во двор,
Во дворе стоял Егор.
Рядом с ним - малыш Филипп.
Прибежал с мячом Давид.

Как сирена, громко воя,
Напугал он Леру с Соней.
У куста стоял Степан.
Он в руке держал тюльпан.

Коля с Аней мыли куклу
В металлическом тазу.
На асфальте возле горки
Рисовал Потап козу.

Влад чинил свою машину,
Света кушала банан,
Из второй квартиры Герман
Нёс бабуле чемодан.

Люба плечи подняла
И руками развела:
- Все ребята разобрали
Интересные дела!

На зелёном самокате
По аллее мчался Стас.
- Дай мне, Стасик, прокатиться
Вокруг дома один раз.

Руль взяла девчонка смело -
И нашлось для Любы дело!
Ей теперь гулять охота,
Потому что есть работа!


Рецензии