Мои крылья

Мои крылья - мои сыновья!
Моя гордость и нежность моя!

Они крепнут,
            мужают,
                растут.
Мне надежду на завтра дают...

Я лечу...
Не страшит высота -
есть защита -
           два сильных крыла!

2010г.


Рецензии