Мы шагаем в детский сад

Дождик капает – кап-кап!
Мы шагаем в детский сад.
И щебечут птички –
Воробьи, синички.

Как нам весело идти.
Не скучаем мы в пути –
Буквы изучаем,
Всё вокруг считаем!

Здесь один котёнок спит,
Здесь один щенок стоит,
Пять трамваев, лавки три,
А цветочков – тридцать три!

Семь машин у светофора,
Шесть улиток у забора,
Двух жуков в земле нашли.
Вот детсадик – мы пришли!


Рецензии