Судьба моя в твоей душе

Я таю вновь в твоих
руках,
И чувствую дыхание на шее.
С тобой лечу как в небесах,
А ночь она сейчас
длиннее.

Люблю тебя я всё
сильней,
А впереди ждёт
расставанье.
Так пролетает много
дней,
Я у любви буд-то в изгнанье!

Судьба моя в твоей
душе,
Я сердцем чётко
понимаю.
Тебя лишь вижу в дивном сне,
С тобою нежно там
витаю!

А от судьбы не жду я
зла,
Люблю тебя и это
правда.
Мы были счастливы
вчера,
И будешь ли со мною завтра!?


Рецензии