Разговор с фельдшером

У баб с годами наступает,
Толкую правду я, без кляузы,
Наш фелшер энто называет
Чудно звучит так – «смена паузы».

А раньше, грит, они страдали,
Ишо какой-то «менстра акцией»,
В такие дни нам не давали,
Проверку на мужску реакцию.

Така реакция слабеет,
Когда ужо ты седовлас,
К знакомству тело тяготеет,
С жлобом каким-то, как Клим Акс.

Наш разговор не успокоил,
О чём смолчал, блин, наш медбрат,
Хотя я вслух не сквернословил,
Наверно, Путин виноват.

А кто ж ишо, его всем миром,
Клянут, ругают на всяк лад,
А Леня Брежнев был кумиром,
И времечко было – отпад.

Тогда мы были рысаками,
Что девки падали гурьбой,
Но прославлялись мы делами,
И дружбой верною мужской.

А нынче, с бабами мы дружим,
Холера, язви их возьми,
Каку траву жуем на ужин,
Того гляди, ляжешь костьми.

Разбередил мне душу фелдшер,
Хотя пора уж на покой,
Ведь наступил глубокий вечер,
Так скоротечен путь земной.

Но несмотря на все болячки,
Начну с утра опять кряхтеть,
Плевать хотел на все подначки,
Я мир желаю лицезреть!!!


Апрель, 2022 г.


Рецензии