О Короле и Тигре. 22. 04. 2022 г

     О  КОРОЛЕ  И  ТИГРЕ

Не Назову, Кто Играет Роль,
так как Весь Запад Исконно Продажный.
Он – Глобализма Голый Король,
а Силы Его – это Тигр Бумажный.
Есть Производство Бумажных Баксов –
Внутренний Долг Растёт Безудержно:
Мыльный Пузырь лишь для Англо-Саксов,
Который и Лопнет, что Неизбежно.
Можно Кого-то Раз Обмануть,
только Второй Раз уже Не Получится.
Можно Кого-то ещё Припугнуть…
Мыльный же Шарик Лопнет, как Вспучится.
Самобманом Живёт Тот Король,
за Кружева Наготу Принимая.
И Поданных Всех Незавидная Роль,
Живущих, Реальность Не Понимая.
Один Журналист Наш Ведёт Передачу
«WarGonzo»,* то есть «Война Сумасшедших».
В Ней лишь Россия Даёт Врагам Сдачу,
Знамя Победы Неся на Удачу,
как Славу Отцов, Ту Войну Прошедших.
Другие – Не Дети, и так же Видят
Наглую Ложь во Имя Наживы,
ведь Англо-Саксов-и-США Ненавидят,
так как Их Зверства в Памяти Живы.
__
* - с английского «War» - «Война»,
    а «Gonzo» - «Сумасшедших».
                22.04.2022 г.


Рецензии