К дню рождения Лидии Ивановны
Такую жизнь- любому пожелать.
И с днем рожденья поздравляем громогласно,
Пусть знают все, кто должен это знать.
Людей, которые с тобою,
Быть может - не большой отряд.
Беда пускай тебя обходит стороною,
И будет у тебя счастливый взгляд.
Твой день рожденья -день счастливый.
С тобою рядом близкие твои.
Весенний этот день- неповторимый.
Им наслаждайся и мгновения лови.
Мгновенья радости лови и боль печали.
Проходит все , на то жизнь и дана.
И за столом, чтоб гости не скучали,
Приветлива будь ты и весела.
А сколько Бог мгновений нам отмерял,
Лишь только он об этом может знать.
Но все мы вместе дружно верим,
Что жизни трудности нам нужно побеждать.
Огромного здоровья Вам и счастья.
Мир и покой пусть не покинут дом.
Пусть Вас обходят все ненастья,
Беда пусть остается за углом.
22 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №122042205196