Тише, мой милый
Тебя не забыла.
Открой поскорее
Глаза.
Видишь, я рядом,
Люблю тебя взглядом,
Ты слышишь мои
Голоса?
Один напевает,
Что боль утихает...
Любовью та песня
Полна,
В другом кишат змеи,
Их ярость все злее,
А сила у яда
Страшна.
Тише, мой милый,
Не плачь, я простила,
И ты меня тоже
Прости.
Мы вместе у тени
Той самой сирени,
Где дали мечтам
Расцвести...
О, да, я любила,
Твой образ хранила,
Ты ж предал без всяких
Причин.
Так что, мой милый,
Готова могила.
Боишься?
Ну что же. Кричи.
Свидетельство о публикации №122042205182