Прозренье

[Сборник "Чётки мага", бусина 14]


Так губы тянутся к тебе!
Так руки ждут твоих касаний!
Я без тебя одна в толпе,
Как в худшем изо всех терзаний,

Когда, узнав твои черты
Из полустертых древних знаний,
Твоих возжаждала святынь,
Сокрытых тайной расстояний.

Так растворись, мираж преград,
Развейся морок разделенья,
Пролейся света водопад
И дай нам обрести прозренье!

И мне дороже всех наград
Вернуть тебя из пут забвенья,
Когда я твой встречаю взгляд
Я слышу ангельское пенье...

@Ольга С.
22.04.2022, 16:00


Рецензии