***

На краю обрыва мы стоИм,
Размышляя: а чего мы стОим?
День ещё один...В грусти,
В радости, иль в сладком сне...
Ну, зачем грустите обо мне?
Необьятен мир и много в нём имён,
Но одним, одним лишь опьянён...
Тень скрывает чей-то силуэт.
Я узнала Вас: любви поэт!
Ворвались вы в жизнь неосторожно.
Уйти б от вас, но невозможно...
Спасибо вам хочу сказать,
Что дали время помечтать.


Рецензии