Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Как не крути ,
Лучше поклонившись его Богу ,
Поскорей уйти .
Радость рукотворная для плоти
И ума - невозможна ,
Так для Духа - вечность формы ,
Мало , что смешна ... Ложна ...
Свидетельство о публикации №122042205137