Барбос и цветок

Цветок  на  клумбе  рос.
И  звался  «львиный  зев».
На  клумбу  влез  барбос
И,  на  цветочек  сев,
Задрал  от  счастья  хвост.
Сюжет  совсем  не  прост.
Цветочек  был  бы  львом,
Барбос  поджал  бы  хвост
И  обошел  кругом.


Рецензии