подарок на 8 марта

Цветок на ложке- пусть блестит в лучах
В лучах от солнца, от весны, от марта
И Вы с прекрасной шалью на плечах
Отметьте Женский день - 8 марта!

Пускай мужчины дарят Вам Цветы
Пусть будут от цветов красивы вазы
Спустя немного-скинут лепестки…
А эти, в серебре-приятны будут глазу…

2014 год


Рецензии