Девушка и уж

Однажды  девушка  в  траве  увидела  ужа.
Змея!  Мелькнула  в  голове. И  замерла,  дрожа.
Но  уж  сказал:  уйми,  ты,  дрожь.
Я  только  на  змею  похож.
Бывает  чаще  у  людей,
За  милой  внешностью  злодей.


Рецензии