ленин

ЛЕНИН (22.04.1870г.)
150 минуло лет,
Но Ленина второго нет.
Не сбросить тягостных оков,
Русь производит дураков.
   Да, Ленин редкий экземпляр,
   Его бесценен чудный дар,
   Но чем глупее идиот -
   В идеи Ленина плюёт!
И не докажешь ведь никак,
Дурак и на Руси дурак.
Кого-то надо оскорбить,
Чтоб самому «умнее быть».
                22.04.20г.


Рецензии