Две пятёрки - отличные цифры. Шульженко Вике
Да и жизнь состоялась на пять.
Всё имеешь, о чём так мечтала.
Ну и дату пора уж встречать.
Улыбнись в этот день, дорогая,
Жизнь прекрасна вокруг, посмотри:
Солнце светит, и всё расцветает,
И апрель тебе дарит цветы.
Муж с букетом. С утра суетится
И так хочет во всём угодить,
На тебя смотрит он с восхищеньем
И всегда обещает любить.
Дочь и внучки тебе позвонили,
Брат и мама - родные - с тобой.
Ну а в школе коллеги поздравят
И любимый твой класс озорной.
С Днём рождения, милая Вика!
От души поздравляю тебя.
Этот стих я тебе написала.
С Юбилеем,подружка моя!
Свидетельство о публикации №122042200051