Самосатира из самого сортира

Твердили с Детства Мне все:
Жизнь — это Боль!
Уже набил Себе шишки
"Ай ай ай" да "ой ой ой"
Но на кой ещё и в заднице-то?
Это чтоль на торте вишенка?
Чёртов геморрой!
Да ещё и в позвонках шейных
Мать её
Накопилась соль!


Рецензии