Уроки истории

В Европе хамы быстренько забыли
Как мы французов,шведов колотили
Как мы прогнали орды Чингисхана
И Кузьки мать фашистам показали

Но,вот опять,они там зубы скалят
Бандеровцев,фашистов там рожают
Вооружают,гонят танки,пушки
И скалят зубы эти все зверушки

Ужели нам опять идти на Запад?
Ну сколько можно нам на мозги капать?
И снова вешать над Рейхстагом флаги
И до Парижа нам апрель с конями?

Не привыкать Российскому народу
Своим врагам начистить славно морду
До самого до логова добраться
И на процессе снова разбираться

Их ничему история не учит
Полезно снова и свое получат
На всякий случай есть у нас и кнопка
Сидят на сушке и Америка,Европка

Пора понять,не на того напали
И санкции свои напрасно применяли
Ещё аукнится им эта заподоюка
Сердить медведя тонкая наука


Рецензии