Сосуды

Чтоб не лопнули сосуды
От ангины и простуды,
От давления большого-
Вот рецепт недорогого,
Но хорошего лекарства:
Витамины ешьте часто!
Меньше сахара и соли,
Меньше жира и муки,
Алкогольного застолья
Опасайтесь мужики.
Станут все сосуды чище,
От капусты, кураги,
Сырой больше ешьте пищи-
Овощи вам - не враги!
Инсулин приходит в норму,
И уходит лишний вес-
От растительного корма,
Без обмана и чудес.


Рецензии