Ода Александру Пушному
Вы-певец золотой.
Музыкант-гитарист,
Диктор:словом артист.
Держишь славно свой рот
Так,что любит народ.
Всё легко,веселО,
Уши напрочь свело.
А"Бухгалтер" хорош,
"От винта" ты поёшь.
И "Нирваны"поток,
И"Пинк Флойда"урок.
Трёх детишек отец,
И во всём молодец.
Мне б тебя повстречать...
Потому не молчать
Не могу я,пойми,
Поздравленья прими.
Видеть Вас я люблю.
Песен звук я ловлю.
И мой внук в Вас влюблён...
Каждый звук напоён...
Пусть гитара звучит...
Каждый клип знаменит!..
22.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042205046