Срок его премии

Как мне кажется, - заявления Зеленского, наподобие, "мнение свободных миров..." Мнящих против России, но не "за"? Ему не кстати... очень.
Сейчас, думаю, ему бы... обдумать свое место в районах лесосплава, и лесоповала... с драным портфельчиком, где две умные книжонки. Это время до суда, а не после. Пускай, - впотьмах ему рисуется роль Кастро... но он - продажный подонок, служебный пес. На карабине. Пусть суд и решает. А мне давно видится: зарвался парень, сначала "он винил во всем", но он перестает нравиться местной элите, при том, что народ очухивается. Не запишет его история... в Кастро. Этого дебила, мошенника, запятнавшегося... есть лучшие люди (достойные).
Никто, между прочим, не урывал клок Нэзалежности, не шла война... многие народы - дрались за свою судьбу, прозябали... Не повторит Зеленский судьбу Кастро (наоборот, это ретроспектива)... Засилье чуждой политики, долги - это не остров свободы!.. Даже на кинопробе - не сыграет пьесу!.. Все. Какие пьесы - трибунал.
Может быть, - его отчаянно лепят под Освободителя, а уши набивают отравленной лапшой.
Мне кажется, - его просто освободят от "роли"... кто? Покажет время. До него и всей малины... пока не дошло, им еще хорошо... куда они  втянули мирную страну, цена этого компромисса. Мог ли все-таки Зеленский не поучаствовать в этом страшном сценарии... да, конечно! Отказаться и снять полномочия... не вести войну, даже не думать.
А сегодня... сидящий в луже, плачущий крокодил... клянчит миллиардные взносы и всякую помощь!.. Трудно представить, какое наследие... он оставил и вообще - чем закончит.
При этом, - острая критика несется в сторону России, что до ее ресурсов, ее возможностей. Один лозунг, один пароль - "от них идет зло, а от других добро?"... по сути глуп. Это уже не демократия, не прогресс, а регресс. Все этим... не оправдаешь; не залатать пробелы.

Между тем, - обсуждают и Поклонскую (героиню часа): ее медали... и мандаты.
А что, эпоха плагиаторов - тоже закончится, скороспелых лауреатов. В Украине - нивелировали "государственный институт" и премиальность. Ляпнули гавна. Но и прочие, беглые индивидуумы... не все, пожалуй, "вписались".
Да, - человек должен оправдать толщину и сорт медали, премии и грамоты... Не надо всучивать и лебезить.

Но тех, кто проигрывают в лунную ночь - ракетные корабли... это врядли военные, врядли генерал. За такими ордена "Суворова"... не закрепляют, это тетеря могла.
Да что там эта козочка, Поклонская! Козочка! Вы видели когда-нибудь государство, с ядерным оружием... немаленькое - которое жалуется, и не может себя защитить?!!
Вот так чудо! С в о и границы, обьекты и флот. Да, и при этом не надо воевать. Угрожать. Это решает плоскость дипломатии, умные политики. Мне хочется верить, - такие люди ходят не за почестями ради блеска колонного зала.


С) 21.4.22


Рецензии