Голос земли в Великую пятницу

Вы люди забыли совсем про Христа
Но я вам напомню- сказала земля.
Пролью на вас гнев, что скопился во мне.
Молитесь, чтоб вам не погибнуть в огне.
Сегодня я плачу о Боге моём,
Что распят опять был на теле земном.
Опять все кричали,не нужен нам царь!
Тельца выбираем, он наш государь.
Опять единицы за Богом идут,
Ему сострадая псалмы пропоют.
И я умываясь слезами опять,
Свой гнев отложу, чтобы Бога встречать.

 


Рецензии
Вы правы: так оно всё и есть! Со Страстной пятницей.

Ольга Васильева 14   22.04.2022 15:59     Заявить о нарушении
И вас с этим, не простым днём.

Яхшиликова -Яскина Галина   22.04.2022 16:08   Заявить о нарушении