Я любви его ждала!!

Вечер на'чат, день уж прожит..
мне сосед сказал, хороший!
День молитвою спешил,
выбивалась я из сил.

Всё что помню, прочитала,
так спешила, как с вокзала..
только, грешницей была;
...Я любви его ждала!

Отстирала джинсы, пятна,
получалось, так занятно..
но в своих и малых просьбах,
юбку шила, в мыслях..в сносках..

-Господи, прости ..несу,
совесть чисто, как косу...
Заплела в неё я ленты...
и подумалось;... а с кем ты?!!

Я же помню руки папы;
..Он меня бы поддержал!
вот смотри, я вновь заплачу;
- Ты ж теперь отцом мне стал!!


Рецензии