Я очень верила мужчинам

Я очень верила мужчинам,
Они же врали напролёт,
Так где же правда и Мальдивы?
Где радости моей оплот?
    Кто б ни был рядом- те сольются,
    Кто хочет быть со мной- тот мне не люб,
    И в сердце мне ведь не вольются
    Их лживы речи без всех льгот.
Кого хочу я рядом видеть?
Кого хочу я так пригреть?
Лишь только радостью хочу делиться,
Чтоб счастьем полон мой был Род!
      Увидеть счастье и удачу
      Хочу я только, чтоб понять,
      Что моя жизнь полна так будет
      Всей радостью и миром всласть!


Рецензии