То ли мышь, то ли крик

Перестала бояться в ночи.
Не пугают шаги или скрип..
вечный страх; ... под кроватью молчит,
то ли бес, то ли мышь...то ли крик..

А чего мне бояться теперь?
... если сюр за окном, каждый день..
нервы тратить теперь нам не лень;
...они кончились.Хочешь, проверь!

Каждый день, как последний живу!
..чистоту навела, можно верить..
И теперь одного не пойму;
... для чего закрываю я двери?!

Пусть утащит, тот страшный;..не жаль!
хоть узнаю, кто там, если есть?
Это лучше, чем ядерный гриб...
может гном из мульта..это честь!

Я теперь, не сама по себе,
я совсем ..не могу...вывозить!
Этот страх, этот мрак, этот плен!
так зачем мне в ночи ворожить!?

Перестала бояться в ночи.
Не пугают шаги или скрип..
вечный страх; ... под кроватью молчит,
то ли бес, то ли мышь...то ли крик..


Рецензии