Клавиши
а в жизни хочется любить!
..под музыку в ладоши вдарь,
по новой начинаю жить!
Весенний лёгкий ветерок,
лучом развеет грусть печали..
и дом откликнется;...живём!
..давай зажги, бегом в те дали!
И чай вкуснее от любви,
и звуки соловьиной трелью..
ах если б небо ..se lya vy,
вдруг распахнуло счастье- двери!
И зазвучали небеса,
а клавиши сыграли марши...
и нам с чайком бы не спеша;
.. ах, если б не были мы старше!
Свидетельство о публикации №122042204981