Артек

Кто в Артеке бывал точно знает
Лучшей школьной мечты в жизни нет
Это высшая в детстве награда
Ты её будешь в сердце беречь

Просто сказочно чудное море
И прекрасные виды вокруг
Разных конкурсов игр заданий
Их придётся решить тебе вдруг

Куча смеха веселья и танцев
И появится много друзей
Из которых кто ни будь станет
В длинной жизни опорой твоей

В детстве все впечатления ярки
Очень разны бывают они
И всегда они будут с тобою
И всю жизнь ты их будешь хранить

Но Артек я скажу это точно
Ни в одном из всех детских сердец
Равнодушия он не оставит
Станет вашего детства венец


Рецензии