Улыбка - флаг
Улыбайся и чаще всей душой,
Любуйся на красивую сирень,
Наш срок жизни не большой,
Живи жизнью, и гони ты лень.
А жизнь пролетает как стрела,
Ни как её влету не задержать,
А она даётся нам всего одна,
Её надо всей душой принять.
И не трать жизнь по пустякам,
А с пользой для людей живи,
И ведь Творец зачтёт всё нам,
Ты по жизни с гордостью иди.
Твоя жизнь продлится вскоре,
За добро Творец её продлит,
Зато не увидишь больше горя,
Вот если он тебя вознаградит.
Вл. Сологубов.22.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042200497
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!
Упехов Вам и вдохновение.
Валентина Стафеева 2 22.04.2022 09:15 Заявить о нарушении
и посещение
странички. Капитан.
Владимир Сологубов 22.04.2022 08:17 Заявить о нарушении