Повороты судьбы и мгновения

Повороты судьбы и мгновения
Нас несут сквозь года и мечты
Мы не знаем всех точных решений
Остаёмся как прежде верны

Своим мыслям желаниям страсти
Что несут нас сквозь всю нашу жизнь
Оставляя на сердце зарубки
В память тех от кого отреклись

До конца быть счастливым конечно
Невозможно, а может нельзя,
Но в душе оставаться с надеждой,
Это вам я желаю друзья.


Рецензии