Шрамы от близких

Моя соседка Валя находится
В реанимации с инсультом
Случился он после того,
Как пообщалась с украинскою
Сестрой.

Она словно змея ей прошептала,
Ты живёшь в России, а россияне
Нам сейчас враги, я знаться
Больше с тобой не желаю
И не звони, ты для меня никто.

И этими словами злобными
Вонзила нож ей прямо в сердце
Сейчас борьба идёт за жизнь её.
Страшнее пуль от родственников
Удары получаем, не ценим жизнь
Мы не свою и не других людей.

В кого мы превращаемся, ребята.
Мы облик сатанистов приняли здесь
На Земле, второй удар уж здесь от
Братьев получила дочь её, они молчат
Как ровно в рот воды набрав.

Хоть знают ситуацию случившуюся с ней.
И не звонят не предлагают помощь,
Не спрашивают о состоянии её, из жизни
Её вычеркнули, как будто умерла уж.

Сейчас она в себя уже приходит,
Глаза открыла, глазами отвечает
На вопрос. Лежала две недели в коме,
Готовят к выписке уже её.

Уход за нею нужен и дочка в трансе,
Где на сиделку денег взять.
Она одна сейчас  семью всю тянет,
Муж ногу сломал дома пока сидит.

В народе верно говорят, беда одна
В дом не приходит, и за одной
Бедой потянется весь шлейф.

Работу дочке в данный миг
Бросить невозможно, братья
Молчат помощь свою не предлагают,
Хоть и не в бедности живут
Имеют бизнес свой.

Глядя на дочь её и видя, как она
Страдает предложила помощь я свою.
Буду ухаживать за ней и денег
Никаких не надо. Мы цель единую
Поставим, на ноги её поднять.

Быть может так пробудим мы сознание
Тех братьев, быть может совесть
Заплутала где-то в уголках души.

Хоть как-то чем-то должны же
Подсобить в такую трудную минуту.
Валюша добрая душа по зову первому
Всегда бросалась к ним.

А как понадобилась
Их помощь сразу же в кусты.
Что с людьми случилась,
Что даже родственники
Отворачиваются.

Ведь дети видят всё
И с них берут пример,
Ведь бумеранг сработает
И сами попадут в такую
Ситуацию.

А детям будет некогда
У них будет своя семья
Вот так вот люди постепенно
Теряют человечность.

Быть может кто-то скажет,
Живём в такое время мы и каждый
За себя ведёт борьбу здесь.

С такими мыслями, с такою
Психологией души не ровен час
В психушке можно оказаться.

С такими старыми энергиями
В новый мир пути закрыты.
В болоте самости утонем мы.

Делюсь я с вами со всем
Происходящим в нашем мире.
А выводы уж сами делайте друзья.
Выкинуть всю совесть и зарыть
Её в могиле и жить лишь
Для любимого себя.

Нацистская всё это есть идеология
Путь к русским душам тоже,
Видимо нашла, конец такой же
Может получиться, как на Украине.

Спасти нас может всех только
Духовность и час настал,
Мы все духовно пробудиться
Должны.

Чтобы не смыло нас
Чёрною волною вместе с тьмою
Мы лик свой к Богу
Повернуть все должны. И Бог
Услышит и спасёт все наши души.


Рецензии